Rigori, espulsioni e gol: Paganese-Avellino termina 1-1 – IL CIRIACO

0
166

Un derby dalle mille emozioni quello andato in scena al Marcello Torre di Pagani tra Paganese e Avellino. Un match finito 1-1 ma che sarebbe potuto finire in tanti altri modi. Un’espulsione per parte, un rigore per parte e tante occasioni per azzurrostellati e biancoverdi.

PRIMO TEMPO – Dopo 8′ occasione clamorosa per la Paganese: slalom gigante di Diop che salta mezza difesa biancoverde, la palla arriva a Gaeta che deve solo concludere a Leoni battuto ma con un incredibile intervento di testa sulla linea salva tutto Ciancio.
Reazione biancoverde che non si fa attendere: calcio di punizione di Tito, parapiglia in area che consegna la palla a Rocchi, tiro quasi a botta sicura ma c’è una provvidenziale deviazione in corner.
E proprio da quel corner occasione clamorosissima per i lupi: la palla arriva a Bernardotto, tiro che supera il portiere ma arriva anche nell’altra porta un clamoroso salvataggio sulla linea.
La partita però si complica tremendamente per l’Avellino allo scadere del primo tempo: dagli sviluppi di un corner Luigi Silvestri colpisce violentemente al volto un avversario nella propria area. L’arbitro vede tutto: espulso il difensore biancoverde e rigore assegnato agli azzurrostellati, con Diop che trasforma.

SECONDO TEMPO – Provano a reagire i biancoverdi: al 53′ palla in profondità per Bernardotto, che con un guizzo supera in velocità un difensore, prova il pallonetto da posizione defilata ma è bravo Campani a bloccare.
Possibile volta nella partita dei lupi: Tito serve Santaniello, tacco per Bernardotto che con un tocco sul pallone anticipa l’avversario e viene colpito in area. Dunque calcio di rigore per i lupi, dagli 11 metri va Santaniello che però calcia malissimo, non inquadrando nemmeno lo specchio della porta.
Sembra un film horror per i lupi, ma a 20′ dalla fine arriva il pareggio: Tito conquista un buon calcio di punizione da posizione defilata, sulla battuta va Aloi che tira direttamente in porta, una leggera deviazione della barriera mette in confusione Campani e la palla si insacca.
Nonostante il forcing finale e l’espulsione al 92′ di Onescu per doppia ammonizione, i lupi non riescono a vincere: finisce 1-1 il derby campano.