Monterosi – Avellino, 2-1: è Costantino a firmare la vittoria dei laziali

0
161

Mister Braglia lancia subito dal primo minuto i rientranti Kanoute e Micovschi. Problemi per Rizzo e quindi cambio modulo e spazio al 4-3-2-1. Per il Monterosi invece dentro dall’inizio Adamo e Franchini a centrocampo.

Primo Tempo

1′ Inizia la gara allo stadio Rocchi di Viterbo e subito proteste ospiti con un sospetto tocco con un braccio da parte di Costantino. L’arbitro non è dello stesso avviso ed assegna calcio d’angolo.

4′ Serpentina di Kanoute che libera al tiro dal limite dell’area Maniero, la sua conclusione sfiora l’incrocio dei pali.

6′ È nuovamente il centravanti napoletano a provarci questa volta da calcio di punizione, il suo tiro viene respinto dalla barriera.

8′ Problemi a livello muscolare per Kanoute e quindi primo cambio in casa Avellino.

11′ GOL MONTEROSI. Alla prima incursione in area avversaria il Monterosi passa in vantaggio. In contropiede Adamo con un doppio dribbling prima e con una sassata da posizione quasi impossibile trova l’angolo giusto sotto le gambe del portiere.

12′ Dentro Mastalli al posto dell’infortunato Kanoute.

26′ Monterosi in dieci. Espulso Polito. Il calciatore biancorosso dopo essere stato ammonito per un fallo commesso ai danni di Tito, è stato espulso dal direttore di gara a causa di qualche protesta di troppo.

29′ Cambio per i padroni di casa, fuori Polidori e dentro Verde.

35′ Da uno schema da calcio di punizione è la compagine laziale ad andare ancora vicino alla rete. Il tiro di Costantino però viene ribattuto dalla difesa.

36′ CALCIO DI RIGORE PER L’AVELLINO. Maniero atterrato in area da Mbende, l’arbitro assegna il penalty.

37′ RIGORE SBAGLIATO DA D’ANGELO. Bene Borghetto che indovina l’angolo giusto e respinge il tiro. Sulla ribattuta Mastalli non riesce a ribadire in rete.

44′ Aloi ci prova direttamente da calcio di punizione, il suo tiro viene respinto dalla barriera.

45′ Assegnati 3 minuti di recupero.

45+3′ Si chiude la prima frazione con i padroni di casa avanti 1-0 ma in inferiorità numerica.

Secondo Tempo

45′ Ripresa che si apre con gli irpini in attacco.

46′ Cross di Micovschi, colpo di testa di Mastalli. Buona parata dell’estremo difensore di casa.

48′ Avellino vicino al gol. Maniero completamente solo davanti al portiere, spara la palla in curva.

53′ Ammonito Borghetto per perdita di tempo.

55′ Cambia mister Braglia, fuori Mastalli e Tito. Dentro Mignanelli e Gagliano.

59′ Lupi che provano ad agguantare il pari. Il colpo di testa di Maniero termina di poco alto sopra la traversa.

60′ Ultime due sostituzioni per l’Avellino. Fuori Carriero e Ciancio, dentro Rizzo e De Francesco.

61′ Costantino, con un delizioso pallonetto, sfiora il 2-0.

64′ GOL AVELLINO. Pareggio dei lupi con Gagliano. Stacco imperioso dell’ex Cagliari che sfrutta il traversone di Micovschi e di testa mette la palla a fil di palo.

68′ In contropiede è ancora il Monterosi ad andare vicino al gol. Ottima azione personale di Costantino che di destro sfiora il legno alla destra di Forte.

70′ Esce l’autore del gol Adamo ed entra Parlati.

72′ Ancora Monterosi in attacco. I laziali da calcio d’angolo spaventano ancora gli irpini.

79′ Ad un passo dal vantaggio l’Avellino. Cross basso di Rizzo, girata al volo di De Francesco che però finisce di poco alto sopra la traversa.

80′ Ancora l’autore gol Gagliano che ci prova, il suo tiro però viene neutralizzato dal portiere.

85′ GOL MONTEROSI. In inferiorità numerica si riporta avanti il Monterosi. È Costantino con una grande azione personale a depositare la palla in fondo al sacco. Imbarazzante la difesa dell’Avellino in questa circostanza.

90′ Sono 5 i minuti di recupero.

90+5′ Termina la gara al Rocchi, l’Avellino perde contro il Monterosi.

Monterosi – Avellino 2-1 (1-0 p.t.)

Monterosi (3-5-2): Borghetto, Piroli (C), Mbende, Rocchi, Polito, Franchini, Di Paolantonio, Adamo, Cancellieri, Polidori, Costantino. All. Morelli Fabio

A disposizione: Alia, Buono, Ferri, Verde, Parlati, Nasini, Sdaigui, Buglio, Caon.

Avellino (4-3-2-1): Forte, Ciancio (Rizzo 60′), Dossena, Bove, Carriero (De Francesco 60′), Aloi, D’Angelo, Tito (Mignanelli 55′), Micovschi, Kanoute (Mastalli 8′) (Gagliano 55′), Maniero. All. Braglia Piero

A disposizione: Pane, Sbraga, Mastalli, Gagliano, De Francesco, Plescia, Messina, Matera, Mignanelli.

Marcatori: 11′ p.t. Adamo (MO), 64′ Gagliano (AV), 85′ Costantino (MO)

Ammoniti: Adamo (MO), Tito (AV), Franchini (MO), Borghetto (MO), Dossena (AV), Di Paolantonio (MO)

Espulsi: Polito (MO)

Arbitro: Adalberto Fiero della sez. di Pistoia

Assistenti: Edoardo Federico Cleopazzo della sez. di Lecce e Simone De Nardi della sez. di Conegliano

IV Uomo: Andrea Calzavara della sez. di Varese

Note: Sono 319 i tifosi ospiti sugli spalti