Taranto-Avellino 0-1 – Le pagelle della formazione biancoverde

0
346

Taranto-Avellino 0-1. Un gol di Bove regala tre punti preziosissimi ai biancoverdi.

Ecco nel dettaglio le pagelle della formazione biancoverde.

Forte 6: sicuro su Santarpia, trova il terzo clean sheet consecutivo in trasferta.

Silvestri 6: rientro dalla squalifica tranquillo, festeggiato con la fascia di capitano al braccio.

Scognamiglio 6: l’ex Juve Stabia dirige il reparto difensivo senza sbavature.

Bove 7: sicuro in fase difensiva, trova il preziosissimo gol vittoria con un imperioso stacco di testa al 57’.

Rizzo 6,5: propositivo fin dall’avvio, sfortunato quando centra la traversa al 40’.

Carriero 6: meno impetuoso del solito, sfiora il gol al 22’ con un bel diagonale dal limite.

(dal 62’ Mastalli 6: entra bene sfiorando subito il gol di testa).

De Francesco 6: non fa rimpiangere Aloi giostrando al meglio la manovra. Ammonito al 37’ per fallo su Civilleri.

Kragl 6,5: sempre nel vivo del gioco, manda in gol Bove con un preciso cross dalla bandierina. Ammonito all’80’.

(dal 90’ Mocanu s.v.: debutto tra i big per l’attaccante della Primavera biancoverde)

Mignanelli 6: buona spinta, serve un ottimo assist a Mastalli al 67’.

Kanoute 6: meno esplosivo rispetto a domenica ma quando si accende lui succede sempre qualcosa di pericoloso.

(dal 83’ Micovschi s.v.)

Plescia 5: tanto lavoro sporco ma poca concretezza per l’ex Vibonese.

(dal 62’ Maniero 6: altri minuti in cascina per recuperare la migliore condizione fisica).