Per Lepore si tratta dell’ennesimo riconoscimento, malgrado la giovanissima età, la conferma di un talento in cui fondamentale è il legame con il territorio. Cuore della sua cucina rispetto della materia prima. Dopo alcune esperienze all’estero ha scelto di restare in Italia creando un connubio perfetto che parte dal cuore dell’Irpina fino al Trentino. Nelle sue ricette rivivono la storia dei piatti campani, i ricordi d’infanzia e i profumi della cucina della nonna utilizzando anche prodotti Trentini. A segnare il suo percorso lo stage da Enrico Crippa al Piazza Duomo ad Alba e l’esperienza con la Chef stellata Antonia Klugman, all’Argine a Vencò.
Il richiamo alle origini campane lo porterà, infine, nella cucina dello Chef stellato Nino di Costanzo presso Danì Maison ad Ischia. Sarà lui a trasmettergli l’amore e la passione per i sapori casalinghi a cui Antonio affianca l’eleganza del gusto e nella presentazione, ma soprattutto la disciplina e la cura dei dettagli.