Tennis – Gaeta esce a testa alta dai Campionati Italiani

0
172

La promettente tennista avellinese si arrende alla testa di serie n. 15 dopo una buona prestazione

di Redazione Sport Avellino

Termina con il sorriso il percorso di Gaeta Maddalena ai Campionati Italiani di Tennis, categoria Under 16.

La giovane tennista irpina è stata eliminata quest’oggi dalla testa di serie numero 15, dopo una buona prestazione sulla terra rossa del Ct Rovereto.

Gaeta, prima della gara odierna, ha superato con grande personalità il tabellone di qualificazione, vincendo ben tre partite.

”Felice come dopo una vittoria. Ho disputato delle ottime gare, superando in scioltezza le qualificazioni, battendo delle avversarie con classifiche superiori e mettendo in mostra notevoli miglioramenti” – così ha commentato l’irpina Gaeta sulla sua pagina ufficiale di Facebook.