La Ternana affonda il Bari, il Palermo non si ferma più: i risultati del girone C – IL CIRIACO

0
155

Dopo il rinvio di Avellino-Monopoli e Casertana-Bisceglie, si è svolto il resto dell’undicesima giornata del girone C di Lega Pro.

Nel big match di giornata il Bari, al San Nicola, viene sconfitto dalla Ternana per 1-3: al gol di Partipilo pareggia al 42′ Ciofani, ma nella ripresa i rossoverdi la chiudono ancora con Partipilo e poi con Furlan.

Continua l’ottimo campionato del Teramo che batte di misura il Catania, vittoria casalinga per 1-0 anche per la Vibonese contro il Potenza. Terminano 1-1 gli incontri tra Turris-Juve Stabia e Virtus Francavilla-Catanzaro.

Continua il bel momento del Palermo che al Renzo Barbera batte 2-1 la Paganese; infine Foggia corsara a Cava de’ Tirreni con il gol di Curcio.