Medici: i magnifici quattro alleati delle donne
Cara lettrice, non fare come la maggioranza degli uomini, che vanno dal medico quando proprio non ce la fanno più dai dolori. Tu...
Uova: perché fanno bene e quante mangiarne
È nato prima l’uovo o la gallina? Il primo, ha risposto la scienza. Ma al di là di questo eterno dilemma, l’uovo rappresenta...
Ricette vegane: polpette ai funghi Shiitake
Il sapore è talmente simile a quello delle polpette di carne da lasciare sempre increduli miei ospiti. L’ingrediente "magico" di queste polpette vegena sono...
4 esercizi semplice ed efficaci per curare la sciatalgia
Ecco 4 semplici esercizi che ti aiutano recuperare scioltezza più velocemente e a evitare che il problema si ripresenti
La sciatalgia, nota anche come sciatica, causa...
Ricette di dolci a base di pane per la colazione
Il pane è l'ingrediente semplicissimo e così buono alla base delle ricette che ti proponiamo qui: tre dolci gustosi, che puoi mangiare la...
Melanoma: quando è il momento di far vedere i nei
La salute degli italiani è un po’ stagionale e, negli ultimi anni, pure un po’ “psicologica”, perché la paura di andare a fare...
Se non riesci a dormire, prova la psicologia inversa
Se ti liberi dal pensiero di dover dormire a tutti i costi, sarà più facile prendere sonno. Lo dice la psicologia inversa, che...
Giornata mondiale dell’alimentazione, a Bologna contro gli sprechi
Sabato 16 ottobre, Giornata mondiale dell'alimentazione, Bologna Award (il premio internazionale per la sostenibilità agroalimentare) rinnova il suo appuntamento nell’Arena centrale di FICO Eataly World, a...
Bruxismo: che cos’è quali sono le cause, come si cura
Il bruxismo consiste nel digrignamento notturno e talvolta diurno delle mandibole. Ne abbiamo parlato con un esperto per mettere a fuoco diagnosi e...