LIVE JUVENTUS NEXT GEN- AVELLINO 0-3 (risultato finale) – Corriere dell’Irpinia

0
4

I lupi espugnano Biella con una prestazione solida (3-0). Apre Rigione nel primo tempo, nella ripresa la chiudono i neo entrati Vano e Mutanda.

94′: traversa di Liotti con un bel mancino su punizione dalla destra

92′: trisss. In gol anche Mutanda sotto misura su assist dalla destra di Cancellotti dopo rifinitura di Russo

5 minuti di recupero

86′: ultimi due cambi. Entrano Tribuzzi e Mutanda, per Sounas e Patierno

82′: raddoppioooo. Sul corner successivo Vano va in gol di testa su cross dalla sinistra di Liotti

81′: espulso Comenencia, Juve next gen in dieci

70′: due cambi per Biancolino. Escono Frascatore e Gori, dentro Liotti e Vano

59′: bravo Enrici a salvare una buona situazione da gol locale

55′: fuori il dolorante D’Ausilio, al suo posto Russo

54′: sul forte sinistro di Gori è bravo Daffara a dire di no

52′: destro (alto) di Papadopoulos

RIPRESA

All’ intervallo i lupi conducono a Biella sulla Juve next gen grazie al gol di testa di Rigione

28′: gooool. Lupi in vantaggio con la zuccata di Rigione su corner dalla destra di D’Ausilio

19′: testa di De Cristofaro su cross basso dalla destra di Cancellotti ma il portiere locale Daffara si oppone

15′: D’Ausilio dalla distanza (fuori)

7′: sinistro di Gori (a lato)

4′: ci prova D’Ausilio (parato)

Juventus Next Gen- Avellino 0-3

Juventus Next Gen: Daffara; Arena Gyan, Pedro Felipe. Macca, Comenencia, Mulazzi, Poli, Guerra, Owusu, Faticanti, Papadopoulos. A disp: Radu, Mancini, Anghele’, Amaradio, Ledonne, Da Graca, Palumbo, Citi, Gil Puche, Perotti, Turco, Pagnucco, Peeters, Silva Semedo. All: Montero.

Avellino (4-3-1-2): Iannarilli; Cancellotti, Rigione, Enrici, Frascatore (25’st Liotti) ; De Cristofaro, Palmiero, Sounas (41’st Mutanda); D’Ausilio (10’st Russo); Patierno (41’st Tribuzzi), Gori (25’st Vano). A disp: Marson, Redan, Cionek, Benedetti, De Michele, Arzillo, Solaro, Campanile, Llano. All: Biancolino.

Marcatori: pt 28′ Rigione; st 37′ Vano, 47′ Mutanda