Primavera 2, Avellino di nuovo ko: vince il Pescara

0
2

Avellino U19 di nuovo ko. Dopo il successo nell’ultimo turno contro l’Ascoli, i biancoverdi cadono per 3-2 sul campo del Pescara nella seconda giornata del campionato Primavera 2. La squadra di mister Pianese inizia bene, passando in vantaggio grazie a un gol di Beruschi, ma i padroni di casa rispondono con un rigore trasformato da Gatto. Nella ripresa, i Delfini mettono la freccia con la rete di Berardi, ma l’Avellino non molla e acciuffa il pari grazie a De Salvo. A firmare il gol decisivo a qualche minuto dalla fine è Valente, consegnando la vittoria al Pescara.

Il tabellino

PESCARA U19-AVELLINO U19 3-2

MARCATORI: pt 29′ Beruschi, 42′ rig. Gatto; st 1′ Berardi, 17′ De Salvo, 35′ Valente.

PESCARA: Barone, Di Biagio (28′ st D’Arcangelo), La Barba, Vischia (20′ st Guaragna), Isufi, Valente, Palazzese, Berardi (39′ st Bucci), Cardilli, Gatto, Ricciardi (20′ st Bozic). A disp. Barbacani, Pastori, Preta, Pesoli, Zola, Kunze, Schiattarella. All. Memushaj.

AVELLINO: Pizzella, Solaro, Giorgetti, Arzillo (28′ st Giunto), Beruschi (2′ st Gabriele), Dachille, De Michele (20′ st Baldari), De Franceschi (20′ st Amiranda), Donofrio, De Salvo, Iasevoli. A disp. Pezzella, Aloisi, Garofalo, Piscopo, Vignoli, Lanzone, Antoci, La Matta. All. Pianese.

ARBITRO: Recchia di Brindisi.

NOTE: Ammoniti: De Franceschi, Dachille, Boziz, Palazzese.