Un viaggio nei mille sapori del cioccolato, in cui si mescolano i sapori del Carnevale, gli omaggi a San Valentino, le creazioni dei maestri cioccolatieri con cioccolato di tutte le forme e ai gusti più diversi. Dopo la sospensione imposta dal maltempo, sono ripartite ieri pomeriggio le attività di Eurochocolate. E in tanti questa mattina hanno affollato gli stand della fiera del cioccolato, approffittando della giornata di sole. Anche se resta l’amarezza per la frenata imposta dalla pioggia alla manifestazione. Da parte loro, gli avellinesi stanno dimostrando grande curiosità per la manifestazione. “Questa città ci ha accolti a braccia aperte sin dalle prime fasi di allestimento – si legge nella nota di Eurochocolate – Siamo amati e coccolati da tutti i vostri messaggi e commenti che ci fanno capire quanto tenete a questa manifestazione. Lo staff di Eurochocolate è commosso da tanta partecipazione nonostante le evidenti difficoltà procurate dal maltempo fino ad oggi. Ci auguriamo che nei prossimi giorni ci sarà solo pioggia di cioccolato”. Tra i visitatori d’eccezione anche Gigi Marzullo che ha gustato alcune delle creazioni di cioccolata
E questo pomeriggio è attesa per uno degli ospiti più attesi, il pasticciere Tommaso Foglia,Pastry Chef, docente e formatore, giudice di Bake Off Italia. Nato nel 1990 a Nola da genitori panettieri, Tommaso Foglia cresce in un ambiente in cui predomina l’amore e la passione per la cucina. Inizia il suo percorso formativo nel mondo dell’alta pasticceria nel 2007, quando gli viene data un’opportunità presso la cucina stellata del Don Alfonso 1890.
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