Sandro Abate, secondo ko consecutivo: il derby va al Sala Consilina

0
3

La Sandro Abate incassa la seconda sconfitta consecutiva. Dopo il ko all’esordio contro l’Ecocity Genzano, gli irpini cadono anche nel derby contro lo Sporting Sala Consilina: al PalaSanRufo i gialloverdi ribaltano i verdeazzurri e chiudono la sfida sul 4-3. Gara subito emozionante, con la Sandro Abate che sblocca il risultato grazie a Galletto e raddoppia con Gui. Prima dell’intervallo, però, gli ospiti accorciano le distanze con Baroni. Nella ripresa, gli irpini trovano il terzo gol con Kenji, ma il Sala Consilina non si arrende: le reti di Achilli, Vidal e Fernando dos Santos completano la rimonta.

Il tabellino

SPORTING SALA CONSILINA-SANDRO ABATE 4-3

MARCATORI: pt 6’39” Galletto, 15’55” Gui, 16’47” Baroni; st 2’03” Kenji, 6’20” Achilli, 12’50” Vidal, 15’56” Igor.

SPORTING SALA CONSILINA: Fiuza, Igor, Foti, Delmestre, Vidal, Santoro, Carducci, Baroni, Achilli, Tato, Diaz, Teramo. All. Cipolla.

SANDRO ABATE: Parisi, Kenji, Josema, Galletto, Gui, Vitiello, Genovese, Casalino, Lanvredi, Di Luccio, Giannattasio, Mohabz, Josema. All. Basile.

ARBITRO: Mancuso di Lamezia Terme. Assistente: Loprete di Catanzaro. Crono: Vallecaro di Salerno.

NOTE: Espulso al 13′ pt Josema. Ammoniti: Galletto, Foti, Mohabz.

Iscriviti al nostro canale YouTube per rimanere sempre aggiornato!